新华网 正文
陕西一煤矿6月发生顶板致5死 官方:煤矿隐瞒未报
2019-10-21 23:18:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

从方正科技案看证券投资者司法救济的新模式

从聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心嫁姓科,围绕作风副、纪律勿烁逃、腐败和选人用人等方面情况荚菩,发现问题佩疙叭、形成震慑;到把检查政治纪律和政治规矩十投、组织纪律执行情况寸,“两个责任”落实情况等纳入巡视重点;再到提出巡视是对党组织和党员领导干部的巡视汞,是政治巡视不是业务巡视窝捐令,巡视监督定位更加准确凰,指向更加聚焦刃孺。

严防“地沟油”回流餐桌

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政ce措施。特别是中共十八da以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一dapi扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各xiang政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?