央行发布《金融科技(FinTech)发展规划》

时间:2019年11月22日 19:00  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

永嘉华能石膏模具厂

{随机图片}

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。十八大以来,中央纪委立案审查的中管干部案件,超过一半的线索来自于巡视。仅2015年,中央巡视组就发现反映领导干部问题线索3000余件、“四风”问题400余件,督促查处450余名中管干部违纪违法问题。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

永嘉华能石膏模具厂中山市科蓝环保设备有限公司

编辑: 高政超永嘉华能石膏模具厂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP